Está aqui:
4
Ingredientes
- 6 ovo, s
- O mesmo peso em açúcar
- 160 gde pão ralado
-
6
12min
Bimby® 12minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Preparação:
_ No copo colocar a borboleta, deitar os ovos e pesar. Acrescentar o mesmo peso de açúcar. Programar 6 min/37º/ vel 3.
_ Bater mais 6 min á mesma velocidade mas sem temperatura.
_ Na vel 1 adicionar o pão ralado pelo bucal e deixar bater até envolver.
_ Colocar a massa numa forma untada e polvilhada de farinha e levar ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos.
Sugestão: pode cobrir com doce de ovos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBolo Pão Ralado
Olá Martha,Que boa receita e parece tão fácil de fazerBeijinhos e obrigada pela Partilha
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Esse bolinho andava
Esse bolinho andava esquecido!!! Mas vou fazer outra vez! Adorei!!!!!!
obrigada marta!!