3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Pão ralado


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 6 ovo, s
  • O mesmo peso em açúcar
  • 160 gde pão ralado
  • 6
    12min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação:

    _ No copo colocar a borboleta, deitar os ovos e pesar. Acrescentar o mesmo peso de açúcar. Programar 6 min/37º/ vel 3.

    _ Bater mais 6 min á mesma velocidade mas sem temperatura.

    _ Na vel 1 adicionar o pão ralado pelo bucal e deixar bater até envolver.

    _ Colocar a massa numa forma untada e polvilhada de farinha e levar ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos.

     

     

    Sugestão: pode cobrir com doce de ovos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bolo Pão Ralado

    Submetido por Mixie a 22. abril 2013 - 19:47.

    Olá Martha,Que boa receita e parece tão fácil de fazerBeijinhos e obrigada pela Partilha

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esse bolinho andava

    Submetido por Denize Soares a 10. abril 2013 - 23:09.

    Esse bolinho andava esquecido!!! Mas vou fazer outra vez! Adorei!!!!!!

    obrigada marta!!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários