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Bolo de Café e Queijo


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Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovo, s grandes
  • 120 gr. de açúcar
  • 80 gr. farinha
  • 1 c. Chá de fermento em pó
  • 2 c. Sopa de café solúvel
  • Recheio:
  • 200 gr. queijo-creme
  • 50 gr. mel
  • 2 c. Sopa de xarope de café
  • 2 folhas de gelatina incolor
  • Glacé:
  • 1 clara de ovo
  • 200 gr. açúcar em pó
  • Sumo de ½ limão
  • 150 gr.de xarope de café
  • Bombons de chocolate
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque os ovos no copo, adicione o açúcar e programe 2 Min., Temp. 50º, Vel. 3. Incorpore a farinha, o fermento e o café 6 Seg., Vel.3.


    Em seguida, deite a mistura numa forma redonda previamente untada com margarina e ligeiramente povilhada com farinha e coloque a forma no forno pré-aquecido a 170º durante 30 Min. aproximadamente.


     


    Enquanto o bolo arrefece faça o recheio.


     


    Demolhe a gelatina em água fria. Coloque o queijo e o mel no copo e misture na 30 Seg., 1Vel. 3. Aqueça ligeiramente o xarope e desfaça nele a gelatina escorrida, junte ao preparado do queijo e envolva 6 Seg., Vel.4.


     


    Corte o bolo em duas partes iguais e coloque uma das partes no prato de servir recheie com o creme de queijo, sobreponha outra parte do bolo e leve ao congelador por 45 Min.


     


    Prepare o Glacé: Coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 Seg. Vel. 6.


     


    No momento de servir cubra o bolo com o glacé de café e decore com os bombons de chocolate.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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