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Choux de bacalhau


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Ingredientes

Choux de bacalhau

  • 170 grama farinha
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 5 salsa, só as folhas
  • 250 grama água
  • 350 grama bacalhau demolhado
  • 75 grama manteiga
  • 1 tira de casca de limão
  • 4 ovos, grandes
  • sal
  • pimenta
  • 6
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Coloque uma taça sobre a tampa da Bimby e pese a farinha
    Junte o fermento e reserve
  2. Coloque no copo limpo a salsa e pique 5 seg /Velocidade 5
    Reserve
  3. Deite no copo a água, o bacalhau e programe 6 min /100º/ inversa Velocidade inversa/ Vel. colher Colher de pau
  4. Com a ajuda do cesto coe o bacalhau e reserve a água da cozedura
  5. Coloque no copo limpo o bacalhau e desfie 5 seg/ inversa Velocidade inversa/ Vel. 4
    Reserve
  6. No copo coloque 250 gr. da água reservada, a manteiga, a casca de limão e programe 3 minutos/ Temp. 100º/ Velocidade 1
  7. Retire a casca de limão, junte a mistura de farinha reservada de uma só vez e programe 15 segundos /Velocidade 4
  8. Retire o copo da base e espere até que a temperatura atinja os 50º C.
    Verifique a temperatura colocando de novo o copo na base.
  9. Pré-aqueça o forno a 200º C
  10. Numa taça e com ajuda de um garfo bata os ovos
    Programe 20 segundos / Velocidade 4 e deite os ovos através do bocal
  11. Junte o bacalhau, a salsa, o sal, a pimenta e programe 10 segundos / Velocidade 4
  12. Com a ajuda de 2 colheres, disponha pequenos montes de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal
  13. Leve ao forno cerca de 30 minutos
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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Sirva com um arroz de tomate, de feijão, ou com uma salada.

Receita da Revista Bimby Momentos de Partilha de Março de 2011.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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