3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Banana


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Pão de Banana

  • 6
    1h 5min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Ingredientes:
  1. 1/2 chav de farinha de aveia
    2 chav de flocos de aveia
    1/2 de açúcar de coco , podem usar também o mascavado
    1/2 chav de bebida de aveia ou de amêndoa
    2 bananas médias maduras
    2 ovos
    1 colher de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de essência de baunilha
    Um pouco de sal
    Canela a gosto
  2. Em primeiro lugar pré-aquecer o forno a 180º.


    Meti no copo da bimby as bananas, os ovos, o açúcar de coco e triturei.
    De seguida coloquei a farinha de aveia, o fermento em pó, a canela, a essência de baunilha, a bebida de aveia, e a pitada de sal, e coloquei 5m, velocidade 6, até ficar homogénio.
    Em ultimo envolvi os flocos de aveia no preparado com a ajuda da espátula.

    Depois de feito estes passos, basta colocar numa forma a sua escolha, eu usei uma da Tupperware pois basta passar por água fria e coloca-se o preparado e nunca deixa pegar nada..

    Levar ao forno durante mais ou menos 35/40min, pois varia sempre de forno para forno.



    Eu usei este pão para o meu pequeno-almoço e adorei! Acompanhei com iogurte grego natural, sementes OrigensBio, xarope de chocolate da Prozis e kiwi .
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários