Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Pão rápido e bom
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 250 g água
- 250 g farinha tipo 55
- 250 g farinha tipo 65
- 1 colher de chá sal
-
6
1h 7min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Desfaça o fermento em 50 ml de água, introduza no "Tampa fechada" 1 min./vel. 2.
Adicione a farinha, a água e o sal ao preparado anterior e amasse cerca de 6 min./vel "Espiga" até obter uma bola de massa.
Deixe-a levedar por 20 minutos dentro do copo. Retirar e dar forma ao pão. Faça um corte na parte superior de uma ponta a outra, colocar num tabuleiro e deixar a levedar mais 30 min. tapado com um pano.
Borrife com água e polvilhe com farinha e leve ao forno a cozer por 30/40 min. em forno pré-aquecido a 180ºC.
Colocar um tabuleiro na parte inferior do forno com água para criar vapor e o pão não secar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário