Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Base
- 100 grama manteiga de amendoim crocante
- 50 grama açúcar amarelo
- 1 ovo
Cobertura
- 150 grama amendoim torrado s/ sal
- 100 grama manteiga de amendoim crocante
- 50 grama açúcar amarelo
- 100 grama leite magro
-
6
1h 4min
Bimby® 9minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes da base no copo e mexer 15 seg/vel 4. Numa forma redonda de silicone, colocar o preparado e levar ao forno previamente aquecido a 180ºC durante aproximadamente 20 minutos (só com a resistência de baixo). Reservar.
Sem lavar o copo, colocar todos os ingredientes da cobertura e cozinhar 8 min/90ºC/"Colher de pau" "Velocidade inversa" . Colocar este preparado por cima do que se encontra na forma de silicone. Voltar a pôr a forma de silicone no forno a 180ºC, durante aproximadamente 35 minutos (só com a resistência de cima).
Desenformar depois de frio e servir
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário