 
                                            
                                     
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     frasco/s 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
Danetes de baunilha
- 500 grama leite, A temperatura ambiente
- 25 grama amido de milho
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 60 grama açúcar em pó
- 2 unidades gema de ovo
- 20 grama natas, 30% MG ou superior
Acessórios
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
- 
                        
                         Espátula Espátula
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1- Coloque no  "Tampa fechada"   o açúcar,o leite ,a baunilha,o amido ,as gemas e programe 8 min/90° C/vel 3 "Tampa fechada"   o açúcar,o leite ,a baunilha,o amido ,as gemas e programe 8 min/90° C/vel 3
 2-Adicione as natas e misture 10 seg/vel 4.
 3- Divida a mistura por frascos individuais.
 4- Deixe arrefecer e depois coloque no frigorífico.
Instruções
Dica
Antes de utilizar os frascos esterlize os frascos
                        Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários