3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas americanas de aveia e banana


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Panquecas americanas de aveia e banana

  • 150 grama flocos de aveia
  • 180 grama farinha tipo 65
  • 15 grama fermento p/ bolos
  • 1/2 colher de chá sal
  • 40 grama manteiga, + q.b. para untar a frigideira
  • 1 banana, madura
  • 1 colher de chá Extracto de baunilha
  • 10 grama mel, (opcional)
  • 300 grama leite
  • 2 ovos
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo os flocos de aveia e pulverizar 15s/vel10.
  2. Adicionar a farinha T65, o fermento e o sal. Misturar 5s/vel5 e reservar noutro recipiente.
  3. Colocar no copo a manteiga e derreter 2min/70°C/vel1.
  4. Adicionar a banana partida aos pedaços, o leite, os ovos, o extracto de baunilha e o mel. Triturar 15s/vel6.
  5. Juntar a mistura reservada dos sólidos e misturar 5s/vel4. Deixar a massa repousar 20-30 minutos.
  6. Aquecer uma frigideira anti-aderende em lume médio, untar com um pouco de manteiga e deitar uma concha de massa. Quando começar a fazer bolhas, virar e deixar cozinhar mais 1,5-2 minutos.
  7. Servir com toppings a gosto (sugestão: iogurte grego, frutos vermelhos, frutos secos, canela, mel, compotas...).
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Esta receita resulta em panquecas altas e fofas, tipo americano. Para panquecas mais finas, colocar menos farinha de trigo (150 g, T65 ou T55) e não é necessário deixar a massa repousar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários