Está aqui:
4
Ingredientes
25 unidade/s
BROAS DE BATATA DOCE E NOZ
ingredientes
- 500 grama batata-doce, cozida
- 175 grama açúcar
- 1/2 raspa de limão
- 2 ovos
- 1 colher de chá fermento p/ bolos, uso ROYAL
- 600 grama farinha, branca de neve
- 1 colher de sopa manteiga
- 1 colher de chá canela em pó
- 150 noz
- q.b. noz, em metades para decorar
-
6
50min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1.Colocar no copo da Bimby a batata cozida e programar 20seg/vel3. Retire e reserve.
2.No copo da bimby limpo e seco colocamos o açúcar e o vidrado do limão , e pulvorizamos 10seg/ vel 9.
3.Adicionamos a canela, a manteiga e um ovo e batemos 20seg / vel 6.
4.Acrescentamos a batata reservada, e programamos mais 20seg / vel 6.
Com a espatula baixamos o que ficou nas paredes do copo e na tampa, e acrescentamos a farinha e o fermento 20seg / vel4. 5.Juntamos o miolo das nozes e programamos 1 min/ vel espiga.
6.Forramos um tabuleiro de forno com papel vegetal e polvilhamos com farinha. Com as mãos enfarinhadas vamos retirandi pequenas porções da massa e formamos pequenas bolas, dispomos no tabuleiro até terminar a massa( usamos 2 tabuleiros)
7.Batemos o ovo e pincelamos as bolas colocando em cada uma metade de uma noz.
8.Levar ao forno pré aquecido 200° cerca de 20minutos.
Deliciem se.
preparação
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
pode cozer a batata na bimby 20min/100º/vel1
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário