3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão com chouriço com massa-mãe


Imprimir:
4

Ingredientes

4 unidade/s

Pão com chouriço com massa-mãe

  • 100 g massa-mãe, De trigo
  • 225 g farinha, Tipo 65
  • 130 g água
  • 1 colheres de chá rasas sal
  • 1 chouriço
  • 6
    6h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Modo de fazer
  1. Coloque no copo a farinha e a água e programe 20seg/vel6. Deixe hidratar por cerca de 30 minutos.
  2. Junte a massa-mãe e o sal e programe 5min/Espiga. Retire para um recipiente enfarinhado, tape com um pano de cozinha e deixe levedar até dobrar de volume (se a massa-mãe estiver bem ativa deverá demorar cerca de 3 a 4 horas).
  3. Corte o chouriço em fatias finas (no sentido do comprimento). Divida a massa em 4, forme bolas e disponha numa superfície enfarinhada. Com a palma da mão espalme cada uma das porções de massa de modo a que formem discos. O diâmetro dos discos deve ser igual ao comprimento das fatias de chouriço. No centro de cada disco coloque uma fatia de chouriço e forme rolos de massa, puxando a massa dos lados para cima do chouriço. Coloque no tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e deixe levedar novamente (cerca de 1 hora). Dê uns golpes na superfície dos pães, expondo ligeiramente o chouriço.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por cerca de 25 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários