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RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
30 unidade/s
MASSA
- 100 grama açúcar amarelo
- 125 grama manteiga
- 200 grama farinha
- 4 c. chá de mix natalício
-
6
13min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- No copo limpo e seco, colocar o açúcar e pulverizar 15seg./Vel.10.
- Adicionar a manteiga e bater 1min./Vel.4.
- Acrescentar a farinha e o mix natalício e bater novamente 1 min./Vel.4.
- Esticar a massa numa folha de papel vegetal e levar ao frigorico 1 a 2 horas. Depois é cortar ao vosso gosto e levar ao forno entre 7 a 10 min. (até ficarem douradinhas).
- Ficam maravilhosos!
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
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Tampa do copo
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
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