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4
Ingredientes
30 unidade/s
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6
3h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- INGREDIENTES
10 folhas de gelatina neutra, cortadas em pedaços
200 g água, mais q.b. p/ hidratar
80 g gelatina em pó de sabor a fruta s/ açúcar - Preparação
Num recipiente coloque as folhas de gelatina e cubra com água fria para hidratar. Reserve.
Coloque no copo a água, a gelatina em pó e as folhas de gelatina escorridas, misture 10 seg/vel 4 e aqueça 5 min/100°C/vel 2. Distribua por formas pequenas de silicone para bombons ou para gelo previamente molhadas. Leve ao frigorífico cerca de 3 horas ou até ficarem bem firmes. Desenforme e guarde num recipiente com tampa hermética no frigorífico.
Ingredientes
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
formas de silicone p/ bombons ou p/ gelo, recipiente c/ tampa hermética, frigorífico
Dicas e truques
Pode substituir as folhas de gelatina por 20 g de gelatina em pó neutra.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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