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Gomas sem açúcar


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Ingredientes

30 unidade/s

  • 6
    3h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Ingredientes
  1. INGREDIENTES

    10 folhas de gelatina neutra, cortadas em pedaços
    200 g água, mais q.b. p/ hidratar
    80 g gelatina em pó de sabor a fruta s/ açúcar
  2. Preparação

    Num recipiente coloque as folhas de gelatina e cubra com água fria para hidratar. Reserve.
    Coloque no copo a água, a gelatina em pó e as folhas de gelatina escorridas, misture 10 seg/vel 4 e aqueça 5 min/100°C/vel 2. Distribua por formas pequenas de silicone para bombons ou para gelo previamente molhadas. Leve ao frigorífico cerca de 3 horas ou até ficarem bem firmes. Desenforme e guarde num recipiente com tampa hermética no frigorífico.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

formas de silicone p/ bombons ou p/ gelo, recipiente c/ tampa hermética, frigorífico

Dicas e truques

Pode substituir as folhas de gelatina por 20 g de gelatina em pó neutra.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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