3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo de Maracujá Roxo


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

Sumo de Maracujá Roxo

  • 7 maracujás roxos
  • 870g água
  • 50g mel
  • q.b. gelo
  • 6
    6min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. No copo limpo colocar a polpa do maracuja com os caroços, a água, o mel e programar 1 min/vel 9.
  2. Coar com um passador fino para um jarro, juntar gelo e servir.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se nao tiver um passador fino, coloque um pano sobre o cesto da bimby e despeje o sumo sobre o pano para coar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários