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Pão-de-ló de Margaride


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Ingredientes

Pão-de-ló em forma de barro

  • 360 grama gemas de ovo
  • 300 grama ovos
  • 250 grama farinha tipo 55
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 180 grama açúcar
  • 6
    1h 1min
    Bimby® 26min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Forrar uma forma de barro de 1kg, com papel almaço.
  2. Pré-aquecer o forno a 220ºC, sem ventilação.
  3. Colocar a borboleta.
  4. Colocar as gemas e os ovos no copo e misturar 5min / vel. 3.
  5. Continuar a bater à velocidade 3, e adicionar aos poucos o açúcar pelo orificio do copo medida.
  6. Misturar mais 15 min / vel. 3.
    A mistura deverá triplicar de volume e estar cremosa e com consistência firme.
  7. Adicionar a farinha peneirada aos poucos, e misturar 10 seg. / vel. 3.
  8. Deitar na forma, começando pela folha de papel mais larga.
  9. Alisar com a espátula, se necessário.
  10. Tapar a forma e levar ao forno, até cozer (no meu forno foram cerca de 35 minutos, mas da próxima vez vou reduzir).
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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