3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa Base para Tartes


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Massa Base para Tartes

  • 1 ovo
  • 250g farinha sem fermento
  • 125g Manteiga fria, cortada aos cubos
  • 80g açúcar amarelo
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. - No copo colocar o açúcar e pulverizar 10seg/vel.9.
    - Adicionar os restantes ingredientes e programar 15seg/vel.5.
    - Retirar a massa do copo, amassar um pouco e formar uma bola achatada. Envolver em película aderente e deixar repousar no frigorífico cerca de 20min antes de utilizar.

    Para forrar uma forma de fundo amovível de 28cm:
    - Retirar a massa do frigorífico e numa bancada enfarinhada estender a massa com a ajuda de um rolo de modo a ficar um pouco maior do que a forma.
    - Enrolar a massa no rolo e desenrolar sobre a forma.
    - Cortar o excesso das bordas (passando com o rolo pela tarteira) e picar a base com um garfo.
    - E está prontra para ser recheada a gosto e depois ir ao forno.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Sugestão de recheio:
https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sobremesas-receitas/tarte-outono/8icba20x-845e5-829341-d2857-2sy45rks


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários