3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Petit gâteau de leite condensado cozido


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Petit gâteau de leite condensado cozido

  • 500 grama leite condensado cozido
  • 115 grama manteiga, Derretida
  • 2 unidade gema de ovo
  • 2 unidade ovos
  • 30 grama farinha
  • q.b. manteiga, Forrar forma
  • q.b. farinha, Forrar forma
  • 6
    20min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Forrar as formas.
  1. Forrar as formas de queques com manteiga e farinha
  2. Pré aquecer o forno a 200°.
  3. Insira o método de preparação da sua receita
  4. Massa
  5. Colocar no copo o leite condensado cozido e a manteiga derretida e misturar 1 minuto, velocidade 3.
  6. Adicionar as gemas e os ovos inteiros e misturar 1 minuto, velocidade 3.
  7. Adicionar a farinha, misturar 30 segundos, velocidade 3.
  8. Dividir a massa pelas formas deixando a cerca de 6mm da parte superior.
  9. Levar ao forno 12 a 14 minutos, a 200°, até ficarem dourados mas com o centro mole.
  10. Finalizar
  11. Servir com gelado ou chantilly.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários