Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Gelado de amendoim crocante e chocolate preto
- 200 grama amendoim torrado s/ sal
- 100 grama chocolate preto (70% cacau)
- 1 ovo
- 1 lata de leite condensado magro
- 380 grama iogurte grego light
- 60 grama manteiga de amendoim crocante, (0% açúcar)
-
6
24h 3min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Colocar no copo os amendoins torrados, o chocolate preto e triturar 3 seg/vel 7.
2. Inserir a borboleta.
3. Adicionar o ovo, o leite condensado magro, o iogurte grego light, a manteiga de amendoim crocante e mexer 2,30 min/vel 3.
4. Colocar o preparado num recipiente hermeticamente fechado e colocar no congelador 24 horas.
5. Retirar o gelado do congelador, cortar aos quadrados ou fazer bolas de gelado e servir decorado a gosto.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Retirar o gelado do congelador 10 minutos antes de servir para melhor cortar as fatias ou fazer bolas de gelado.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário