Está aqui:
4
Ingredientes
14 unidade/s
Panquecas para todos
- 80 g banana
- 180 g leite
- 1 unidade ovo
- 180 g farinha de espelta
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- q.b. canela em pó
-
6
20min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a banana e pique 5 seg/vel 5.
- Adicione o leite e o ovo e misture 10 seg/vel 4.
- Adicione a farinha, a canela e o fermento e envolva 5 seg/vel 4.
- Aqueça a frigideira em lume médio. Coloque 2 c. de sopa de massa na frigideira e aguarde 1-2 minutos ou até aparecerem bolhas à superfície. Vire a panqueca, cozinhe por mais 1 minuto, retire e repita até terminar a massa. Sirva de seguida com topping à escolha.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário