 
                                            
                                     
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
Muffins de maçã e aveia
- 1 chávena farinha de aveia
- 1 chávena maçã
- 4 colher de sopa bebida vegetal
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 1 colher de chá canela em pó
- 1 *unknown* tâmara s/ caroço, (Opcional)
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Tampa do copo Tampa do copo
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Colocar todos os ingredientes no copo e triturar 10 seg/vel 5.
- Distribuir a massa pelas formas e levar ao forno por 15 minutos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários