3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cobertura/Recheio de Corneto de Morango


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Cobertura/Recheio de Corneto de Morango

  • 2 pacotes de natas
  • 2 Saquetas de gelatina de morango
5

Etapa de preparação

  1. - Comece por derreter as 2 saquetas de gelatina num pouco de água quente (5 a 6 colheres de sopa, até formar uma papa não muito líquida) e reserve, para que arrefeça um pouco antes de juntar às natas.
    - Com a borboleta no copo e sem o copinho de medida, bater os 2 pacotes de natas na vel.3.5 até ficarem consistentes (cerca de 2min).
    - Adicionar a gelatina de morango reservada e bater mais 1min/vel.3.

    - Esta quantidade dá para rechear e cobrir um bolo médio, como o da foto.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby®
    comprar agora
11

Dica

- As natas devem de ter pelo menos 35% de gordura e devem de estar bem frias no momento de bater.
- Bater as natas sem o copinho medidor.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada pela partilha 👌🏽 Gostámos imenso!

    Submetido por Carlota_78 a 2. janeiro 2023 - 21:33.

    Obrigada pela partilha 👌🏽 Gostámos imenso!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Raquel Salvador:...

    Submetido por Anita Cruz a 25. março 2018 - 21:00.

    Raquel Salvador:

    Ainda bem que gostou 😊 e obrigado pelo feedback..

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Anita Cruz:...

    Submetido por Raquel Salvador a 25. março 2018 - 11:56.

    Anita Cruz:
    Ficou muito bom. Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Raquel Salvador:...

    Submetido por Anita Cruz a 24. março 2018 - 21:08.

    Raquel Salvador:
    Olá Raquel..
    Sim, dissolve as duas saquetas de gelatina em 5/6 c. de sopa de água quente e mexe bem, até formar uma papa semi-líquida. Deixa arrefecer um pouco e depois junta às natas batidas 😉

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Peço desculpa eu talvez não tenha percebido bem...

    Submetido por Raquel Salvador a 24. março 2018 - 14:54.

    Peço desculpa eu talvez não tenha percebido bem a parte de derreter a gelatina, é mesmo para colocar duas saquetas de pó de gelatina naquela quantidade de água descrita ? Resulta bem ?
    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie:...

    Submetido por Anita Cruz a 31. janeiro 2018 - 22:56.

    Mixie:

    Fica óptima com bolo de chocolate 😋🍰Adoro 🍓💕

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anita Cruz,...

    Submetido por Mixie a 30. janeiro 2018 - 13:31.

    Olá Anita Cruz,

    Mnham Mnham! Até fiquei com água na boca! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários