3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tempeh com beringela e curgete


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 175 g de tempeh (1 lata), cortado aos cubos
  • 100 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 40 g de azeite
  • 1 folha de louro
  • Pimenta q.b.
  • 200 g a 250 g de tomate, cortado aos cubos
  • 120 g curgete, cortada às rodelas
  • 120 g de beringela, cortada aos cubos
  • Coentros frescos
  • 2 c.chá de sal
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite. Pique 5seg/ vel 5

    - De seguida refogue o preparado. 5min/ Varoma/ Counter-clockwise operation/ velGentle stir setting

    - Adicione o tomate, a curgete, a beringela, os coentros, a pimenta, o louro e o sal e programe 5 min/ 100ºC/ Counter-clockwise operation/ velGentle stir setting

    - Acrescente o tempeh e programe 10min/ 100ºC/ Counter-clockwise operation/ velGentle stir setting

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários