Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
batatas,broculos,pimentos,cenoras,
- 100 g batatas
- 150 g cenouras
- 150 g Bróculos
- 50 g pimento amarelo cortados em tiras
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
-
6
1h 5min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
cozer legumes na verona 150g de batata rodelas 400g legumes(cenoras,corgete às rodelas tiras de pimentos amarelos e vermelhos).
fazer o molho bechamel mais ou menos 500ml. espalhar por cima dos legumes e levar ao forno 25m
gratinado de legumes
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
queijo ralado para gratinar
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá jvtpascoa, A receita
Olá jvtpascoa,
A receita parece-me óptima, sugiro apenas que coloque nos ingredientes o molho bechamel. E claro falta a fotografia para vermos como ficou o prato. :mixie-big-smile:
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie