3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

gratinado de legumes


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

batatas,broculos,pimentos,cenoras,

  • 100 g batatas
  • 150 g cenouras
  • 150 g Bróculos
  • 50 g pimento amarelo cortados em tiras
  • 50 g pimento vermelho cortado em tiras
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    gratinado de legumes
  1. cozer legumes na verona 150g de batata rodelas 400g legumes(cenoras,corgete às rodelas tiras de pimentos amarelos e vermelhos).

    fazer o molho bechamel mais ou menos 500ml. espalhar por cima dos legumes e levar ao forno 25m

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

queijo ralado para gratinar


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá jvtpascoa, A receita

    Submetido por Mixie a 8. janeiro 2016 - 12:25.

    Olá jvtpascoa,

    A receita parece-me óptima, sugiro apenas que coloque nos ingredientes o molho bechamel. E claro falta a fotografia para vermos como ficou o prato.  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários