Ingredientes
- 500 g de tofu
- Sal, pimenta e cominhos
- 1 c.chá de óregãos secos
- 1 c chá de caril
- 2 chalotas
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1/2 pimento vermelho
- 1 curgete
- 1 iogurte de soja
- 2 c.sopa de passas de uva
- 1 raminho de salsa
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Corte o tofu aos cubos e tempere com sal, pimenta, cominhos, óregãos e caril. De preferência deixe algum tempo de marinada antes de confecionar a receita.
Coloque o azeite, as chalotas e os alhos no copo e pique 5 seg., Vel.5.
Refogue 5 Min./100º/ Vel.1.
Coloque a borboleta.
Acrescente o tofu e o pimento aos cubos pequenos e programe 4 Min./100º/Vel."Colher de pau" "Velocidade inversa"
Adicione a curgete aos cubos e regue com um copo de água quente e programe 10 Min./100º/ Vel."Colher de pau" "Velocidade inversa" . Incorpore o iogurte e as passas.
Retifique o tempero e envolva 1Min/100º/ Vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" , até ficar cremoso.
Junte o raminho de salsa e sirva de imediato.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Gen,
Obrigada pela partilha.
Pena não termos uma foto para vermos o resultado final.
Beijinhos, Mixie:mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Uma receita rápida e saudável da África do Sul!
Genny