Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Alho francês à bras
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 3 dentes alho
- 300 grama alho francês ás rodelas
- 300 g batata palha
- 5 unidade ovos M
- sal e pimenta q.b.
- salsa q,b.
- azeitonas (opcional)
-
6
25min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" a acebola, os dentes de alho, o azeite e pique 7 seg./Vel5. Refogue 5min./Varoma/Vel.1.
Adicione o alho francês e programe 5 min./100ºC/"Velocidade inversa" /Vel.1.
Adicione em seguida a batata palha e programe 4min./"Velocidade inversa" /Vel.2.
Entretanto coloque uma frigideira ao lume e deite o preparado dento.
No "Tampa fechada" limpo ponha os ovos e tempere com sal e pimenta. Bata 10seg./Vel.4.
Deite os ovos por cima do preparado na frigideira, junte a salsa e mexa bem até cozinhar os ovos.
Sirva de seguida com azeitonas por cima.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Acompanhe com uma salada mista.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá libertya,...
Olá libertya,
Mais uma receita a experimentar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie