3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Alho francês à bras


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Alho francês à bras

  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g azeite
  • 3 dentes alho
  • 300 grama alho francês ás rodelas
  • 300 g batata palha
  • 5 unidade ovos M
  • sal e pimenta q.b.
  • salsa q,b.
  • azeitonas (opcional)
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid a acebola, os dentes de alho, o azeite e pique 7 seg./Vel5. Refogue 5min./Varoma/Vel.1.

    Adicione o alho francês e programe 5 min./100ºC/Counter-clockwise operation/Vel.1.

    Adicione em seguida a batata palha e programe 4min./Counter-clockwise operation/Vel.2.

    Entretanto coloque uma frigideira ao lume e deite o preparado dento.

    No Closed lid limpo ponha os ovos e tempere com sal e pimenta. Bata 10seg./Vel.4.

    Deite os ovos por cima do preparado na frigideira, junte a salsa e mexa bem até cozinhar os ovos.

    Sirva de seguida com azeitonas por cima.
10

Acessórios

11

Dica

Acompanhe com uma salada mista.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá libertya,...

    Submetido por Mixie a 6. dezembro 2016 - 16:34.

    Olá libertya,

    Mais uma receita a experimentar. Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários