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Souflé de peixe em tabuleiro


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Ingredientes

4 pessoa/s

Souflé de peixe em tabuleiro

  • 600 grama filetes de pescada
  • 60 grama farinha tipo 55
  • 6 unidade ovos
  • 1 unidade cebola, (300g)
  • 200 grama cenoura aos bocados, (4 cenouras medias)
  • 500 grama leite
  • 3 unidade alho
  • 30 grama azeite
  • 1 colher de chá rasa mistura de caril, (opcional)
  • q.b. Salsa picada
  • q.b. noz moscada moida
  • q.b. sal

Mistura de caril

  • 1 colher de sopa de pimenta preta em grão
  • 2 1/2 colher de sopa de sementes de coentro
  • 1 colher de sopa de sementes de cominhos
  • 2 colher de chá de açafrão da índia
  • 1 colher de chá de Gengibre em pó
  • 5 unidade de malaguetas secas
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 2 colher de chá de alho em pó
  • 4 unidade sementes cardomomo
  • 6
    48min
    Bimby® 18min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Souflé
  1. Colocar no copo a cebola e os alhos e programar 5 seg/vel 5. Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo. Juntar o azeite e programar 5 min/120ºC/vel 1.
  2. Juntar a cenoura e programar 5 seg/Vel 5. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula. De seguida colocar o peixe cortado em bocados e programar 7 min/100ºC/inversa/vel 1. Retirar e reservar num pirex.
  3. Separar as gemas das claras e reservar.
  4. Colocar no copo o leite, a farinha, as gemas reservadas, temperar com sal, pimenta, noz moscada e a mistura de caril (opcional). Programar 8 min/90ºC/vel 3. Juntar ao peixe e envolver juntamente com a salsa picada grosseiramente.
  5. No copo limpo e seco colocar a borboleta, juntar as claras com uma pitada de sal e programar 5 min/vel 4, sem colocar o copo de medida.
  6. Juntar as claras em castelo ao preparado e envolver com cuidado. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 min ou até ficar louro.
  7. Servir de imediato com uma salada a acompanhar.
  8. Mistura de Caril
  9. Colocar no copo todos os ingredientes e programar 8 min/120ºC/vel 2. Deixar arrefecer.
  10. Programar 30 seg/vel 10. Retirar e reservar num frasco com tampa hermética. Usar conforme necessidade.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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