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Souflé de peixe em tabuleiro


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Ingredientes

4 pessoa/s

Souflé de peixe em tabuleiro

  • 600 grama peixe, (usei filetes pescada)
  • 60 grama farinha tipo 55
  • 5 unidade ovos
  • 1 unidade cebola, (300g)
  • 200 grama cenoura aos bocados, (4 cenouras medias)
  • 500 grama leite
  • 3 unidade alho
  • 30 grama azeite
  • 1 colher de chá rasa mistura de caril, (opcional)
  • q.b. Salsa picada
  • q.b. noz moscada moida
  • q.b. sal
  • q.b. manteiga, para untar

Mistura de caril

  • 1 colher de sopa de pimenta preta em grão
  • 2 1/2 colher de sopa de sementes de coentro
  • 1 colher de sopa de sementes de cominhos
  • 2 colher de chá de açafrão da índia
  • 1 colher de chá de Gengibre em pó
  • 5 unidade de malaguetas secas
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 2 colher de chá de alho em pó
  • 4 unidade sementes cardomomo
  • 6
    48min
    Bimby® 18min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Souflé
  1. Colocar no copo a cebola e os alhos e programar 5 seg/vel 5. Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo. Juntar o azeite e programar 5 min/120ºC/vel 1.
  2. Colocar o peixe desfiado e programar 5 min/100ºC/vel 1. Retirar e reservar.
  3. Separar as gemas das claras e reservar.
  4. Colocar no copo o leite, a farinha, as gemas reservadas, temperar com sal, pimenta, noz moscada e a mistura de caril (opcional) a gosto. Programar 8 min/90ºC/vel 3. Juntar ao peixe e envolver.
  5. No copo limpo e seco colocar a borboleta, juntar as claras com uma pitada de sal e programar 5 min/vel 4, sem colocar o copo de medida.
  6. Adicionar a salsa picada ao creme com o peixe, adicionar a colher da mistura de caril e juntar as claras em castelo. Envolver com cuidado. Deitar num pirex untado com manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 min ou até ficar dourado.
  7. Servir de imediato com uma salada a acompanhar.
  8. Mistura de Caril
  9. Colocar no copo todos os ingredientes e programar 8 min/120ºC/vel 2. Deixar arrefecer.
  10. Programar 30 seg/vel 10. Retirar e reservar num frasco com tampa hermética. Usar conforme necessidade.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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