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Soufflé de pescada


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Ingredientes

4 dose/s

Soufflé de pescada

  • 1000g água
  • 500g lombos de pescada descongelados
  • 50g cebola liofilizada
  • 20g cebolinho liofilizado
  • 3 dentes de alho
  • 50g manteiga
  • 1 folha de louro
  • q.b. pimenta preta
  • 1 Colher chá sal
  • 60g farinha tipo 55
  • 300g leite
  • q.b. noz moscada
  • 8 gemas
  • 8 claras
  • 6
    1h 12min
    Bimby® 42min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Colocar a água no copo, colocar a varoma com uma folha de papel vegetal humedecida e por cima colocar os lombos de pescada. Programar 20 min/varoma/vel 2.
  2. Retirar a varoma com os lombos de pescada e descartar a água. Colocar no copo a cebola, o cebolinho, os alhos, a manteiga e programar 5 min/120ºC/vel 1.
  3. Programar 2 seg/vel 8. Baixar o que ficou na parede do copo com a espátula. Adicionar os lombos de pescada, o louro, 1 pitada de pimenta, meia colher chá de sal e programar 5 min/120ºC/inversa/vel 1.
  4. Retirar a folha de louro, adicionar a farinha, o leite, a restante sal, 1 pitada de pimenta preta, uma pitada de noz moscada e programar 8 min/90ºC/inversa/vel 2.
  5. Pré-aquecer o forno a 180ºC, untar com manteiga e polvilhar com farinha um ramequim (22 cm de diâmetro). Reservar.
  6. Adicionar ao copo as gemas e envolver 15 seg/inversa/vel 3. Retirar e reservar.
  7. No copo limpo, inserir a borboleta, juntar as claras e programar 4 min/vel 4. Retirar e envolver delicadamente à mistura da pescada. Colocar no ramequim e levar ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Servir de seguida com uma salada verde.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode-se usar peixe já cozido, ou então quand se faz sopa cozer o peixe por forma a não ser necessário depois estar a cozer o peixe na altura.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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