Está aqui:
4
Ingredientes
- 4 lombos/postas de salmão
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- Coentros q.b
- sal e azeite q.b
- papel de alumínio
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
-
Picam-se os alhos com os coentros e forra-se o papel de alumínio com a mistura.
Colocam-se por cima as postas, temprea-se com sal, muito sumo de limão e azeite a gosto.
Cobrem-se novamente com a mistura de alho e coentros.
Fecha-se o alumío, colaca-se o papelote na varoma, deita-se 800gr de água no copo e programa-se 60m Temp. Varoma Vel.1.
Nota: pode-se fazer sopa ao mesmo tempo.
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei hoje e adorámos
Experimentei hoje e adorámos a receita! Como não tinha coentros piquei os alhos com um caldo knorr de alho e salsa. Ficou uma delícia e ainda aproveitei para cozer umas batatinhas. Em 35 minutos ficou tudo pronto e o fogão continuou limpinho!
Olha... parece que nao deu a
Olha... parece que nao deu a foto.
Mlisa
Experimentei e gostei! Da
Experimentei e gostei! Da próxima vou pôr mais limãozinho. Tomei a liberdade de colocar aqui uma fotinha de como saíu:
Mlisa
Olá AnaGuida, Uauu deve ficar
Olá AnaGuida,
Uauu deve ficar um salmão super saboroso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Vou experimentar hoje! Mas
Vou experimentar hoje! Mas vou cozer umas batatas ao mesmo tempo no cesto! (fica a sugestão
) Será que 30 min não é suficiente?cumprimentos
Já sei o que vai ser hoje o jantar ;D
Simples, prático e delicioso como eu gosto!!!! Obrigada pela partilha! 5 estrelas!
Olá, Quero felicita-la por
Olá,
Quero felicita-la por esta deliciosa receita e agradecer a partilha, ficou um prato muito gourmet, cheio de sabor e sucolento
Muitos Parabéns.
Alice Conceiçao
salmão
Olá Ana,
Experimentei a tua receita e ficou excelente! :mixie-wink:
Rápida e muito saborosa e ainda aproveitei para cozer ao vapor uns belos bróculos. Adorámos!
Obrigada!