3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salmão no Papelote


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 lombos/postas de salmão
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • Coentros q.b
  • sal e azeite q.b
  • papel de alumínio
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Picam-se os alhos com os coentros e forra-se o papel de alumínio com a mistura.


    Colocam-se por cima as postas, temprea-se com sal, muito sumo de limão e azeite a gosto.


    Cobrem-se novamente com a mistura de alho e coentros.


    Fecha-se o alumío, colaca-se o papelote na varoma, deita-se 800gr de água no copo e programa-se 60m Temp. Varoma Vel.1.


    Nota: pode-se fazer sopa ao mesmo tempo.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei hoje e adorámos

    Submetido por TelmoJuliao a 13. maio 2013 - 23:42.

    Experimentei hoje e adorámos a receita! Como não tinha coentros piquei os alhos com um caldo knorr de alho e salsa. Ficou uma delícia e ainda aproveitei para cozer umas batatinhas. Em 35 minutos ficou tudo pronto e o fogão continuou limpinho!  Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olha... parece que nao deu a

    Submetido por Mlisa a 14. abril 2013 - 00:29.

    Olha... parece que nao deu a foto.  tmrc_emoticons.(

    Mlisa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei e gostei! Da

    Submetido por Mlisa a 27. março 2013 - 00:27.

    Experimentei e gostei! Da próxima vou pôr mais limãozinho. Tomei a liberdade de colocar aqui uma fotinha de como saíu: tmrc_emoticons.)

    Mlisa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá AnaGuida, Uauu deve ficar

    Submetido por Mixie a 12. março 2013 - 17:04.

    Olá AnaGuida,

    Uauu deve ficar um salmão super saboroso!

    Obrigada pela partilha. tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar hoje! Mas

    Submetido por Neska a 27. fevereiro 2013 - 18:23.

    Vou experimentar hoje! Mas vou cozer umas batatas ao mesmo tempo no cesto! (fica a sugestão tmrc_emoticons.) ) Será que 30 min não é suficiente?cumprimentos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já sei o que vai ser hoje o jantar ;D

    Submetido por angiesantos a 3. outubro 2012 - 20:17.

    Simples, prático e delicioso como eu gosto!!!! Obrigada pela partilha! 5 estrelas!Party Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Quero felicita-la por

    Submetido por Licita a 13. outubro 2011 - 11:40.

    Olá,

    Quero felicita-la por esta deliciosa receita e agradecer a partilha, ficou um prato muito gourmet, cheio de sabor e sucolentoCooking 2 

    Muitos Parabéns.

     

    Alice Conceiçao

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • salmão

    Submetido por kanochas a 20. fevereiro 2011 - 11:01.

    Olá Ana,

    Experimentei a tua receita e ficou excelente! :mixie-wink:

    Rápida e muito saborosa e ainda aproveitei para cozer ao vapor uns belos bróculos. Adorámos!

    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários