Ingredientes
160 g
atum
- 250 g miolo de camarão
- 160 g atum ao natural
- 100 g pimento vermelho
- 100 g pimento verde
- 100 g rebento de soja
- 150 g cenoura
- 1 unidade cebola
- 2 unidade ovos
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 20 g salsa
- q.b. sal
-
6
46min
Bimby® 26minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque no copo 1,5 L, acrescente o cesto com os ovos e a varoma com o camarão e programe 20 min/varoma/vel. 3. Depois de terminar o tempo verifique se o camarão está pronto, se não estiver adicione mais tempo (os ovos já estão cozido, pode retira-los). Retire, deixe arrefecer e tire a casca.
Numa saladeira coloque o camarão, o atum e os rebentos, reserve.
Coloque no copo os ovos e pique 3 seg./ vel. 5. Adicione ao preparado anterior.
Deite no copo os restantes ingredientes e programe 3 seg./ vel. 5. Rectifique os temperos. Junte ao restante preparado e envolva.
Leve ao frigorifico ate ao momento de servir.
cozer os ovos e camarão
Preparação
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se gostar pode colocar um pouco de pimenta na cozedura do camarão. E/ ou adicionar coentros ao preparado
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioGostei mas penso que é mt
Gostei mas penso que é mt água... Obrigada
Olá Pitchin, Parece uma
Olá Pitchin,
Parece uma delicia!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie