3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada do mar light


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

160 g

atum

  • 250 g miolo de camarão
  • 160 g atum ao natural
  • 100 g pimento vermelho
  • 100 g pimento verde
  • 100 g rebento de soja
  • 150 g cenoura
  • 1 unidade cebola
  • 2 unidade ovos
  • 100 g azeite
  • 50 g vinagre
  • 20 g salsa
  • q.b. sal
5

Etapa de preparação

    cozer os ovos e camarão
  1. Coloque no copo 1,5 L, acrescente o cesto com os ovos e a varoma com o camarão e programe 20 min/varoma/vel. 3. Depois de terminar o tempo verifique se o camarão está pronto, se não estiver adicione mais tempo (os ovos já estão cozido, pode retira-los). Retire, deixe arrefecer e tire a casca.

  2. Preparação
  3. Numa saladeira coloque o camarão, o atum e os rebentos, reserve.

  4. Coloque no copo os ovos e pique 3 seg./ vel. 5. Adicione ao preparado anterior.

  5. Deite no copo os restantes ingredientes e programe 3 seg./ vel. 5. Rectifique os temperos. Junte ao restante preparado e envolva.

    Leve ao frigorifico ate ao momento de servir.

10

Acessórios

11

Dica

Se gostar pode colocar um pouco de pimenta na cozedura do camarão. E/ ou adicionar coentros ao preparado tmrc_emoticons.;)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostei mas penso que é mt

    Submetido por NGV a 6. Junho 2015 - 02:14.

    Gostei mas penso que é mt água... Obrigada 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Pitchin, Parece uma

    Submetido por Mixie a 8. Abril 2015 - 12:18.

    Olá  Pitchin,

    Parece uma delicia!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários