3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de atum sem "massa"


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 10 g de azeite
  • 1 cebola
  • 4 tomate, s secos (previamente demolhados em água quente)
  • 1/4 de pimento vermelho em cubinhos
  • 1 lata de atum em água
  • 3 ovo, s
  • 400 g de bebida de soja
  • 80 g de farinha
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 c/sopa de mostarda
  • Sal/Pimenta/Noz moscada/oregãos qb
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- Coloque no copo o azeite, a cebola, o tomate seco e pique 3min/Vel 5. Junte o pimento, o atum, tempere com sal, pimenta e oregãos qb e refogue 5min/100ºC/vel 1. Reserve.

    2-  Coloque no copo os Ovos, a bebida de soja, a farinha, o queijo ralado, a mostarda, tempre com sal, pimenta, Nós moscada e oregãos qb e misture 30seg/Vel 5. Pré-aqueça o forno (210º).

    3- Junte o o refogado reservado e programe 10 seg//Vel 1.

    4- Coloque numa forma, previamente untada com azeite, para ir ao forno (eu usoi de vidro e não untei).

    5- Leve ao forno +/-35min, espetando com o garfo para ver se está bem cozido e ficar a nosso gosto (210º). 

    Esta receita foi adaptada de uma outra: (//www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/8693/quiche-sem-massa-para-nao-carregar-nas-calorias.html)

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada Mixie

    Submetido por lminocencio a 12. Abril 2013 - 22:55.

    Obrigada Mixie tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá lminocencio ,Que receita

    Submetido por Mixie a 15. Março 2013 - 17:08.

    Olá lminocencio ,

     

    Que receita tão original, gostei! tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários