3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de atum e alho françês


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 200 g de farinha
  • 90 g de margarina
  • 45 g de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • Ingredientes do recheio:
  • 50 g azeite
  • 1 alho francês ás rodelas finas
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 2 latas de atum ao natural
  • 200 g natas, light
  • 4 ovo, s
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:Coloque no Closed lid todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/ vel 6.Estenda a massa numa superfície polvilhada de farinha com a ajuda de um rolo.Forre uma tarteira com a massa.Pique a massa com um garfo e reserve.Preparação do recheio:Sem lavar o Closed lid, coloque o azeite, o alho françês e os temperos e programe 10 min/100º/velGentle stir setting.Retire e deixe arrefeçer.Sem lavar o Closed lid, deite as natas e os ovos, coloque a borboleta e programe 15 seg/vel 5.Sobre a massa deite o preparado do alho françês, o atum escorrido, os ovos batidos com as natas e leve ao forno pré-aqueçido a 180ºc cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom! Adorei a

    Submetido por silviamcsilva a 10. Abril 2014 - 01:20.

    Muito bom! Adorei a receita! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Testada e aprovada cá em

    Submetido por dcondeca a 19. Setembro 2013 - 16:12.

    Testada e aprovada cá em casa  Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ofelia

    Submetido por Mixie a 16. Julho 2013 - 11:37.

    Olá ofelia martins!!!

     

    Obrigada pela partilha da fotografia!!! Está com um aspecto delicioso!!! :mixie-tongue-out:

     

    Beijinhos Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ofelia martins!! Pela

    Submetido por Mixie a 19. Junho 2013 - 18:22.

    Olá ofelia martins!!

    Pela descrição a quiche deve ser deliciosa!! :mixie-big-smile:Só é pena não ter fotografia..

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos e bons cozinhados, 

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários