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Puré de couve-flor com salmão ao vapor


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Ingredientes

0 dose/s

Puré

  • 1 alho francês
  • 1 cebola pequena
  • 3 cenouras pequenas
  • 700-800g couve-flor
  • 100 ml leite
  • q.b manteiga
  • q.b pimenta
  • q.b sal
  • q.b Noz-moscada
  • q.b raspas de limão
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça, opcional

Salmão

  • 2 postas salmão
  • papel vegetal
  • limão
  • sal
  • azeite
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Puré
  1. Tempere as postas de salmão com limão, sal e azeite e deixe marinar pelo menos 30m.

    No Closed lid coloque o alho francês, cebola e a cenoura e pique 5s/vel5. Coloque azeite e refogue 5m/temp120/vel1.

    Retire um pouco do refogado e reserve.

    Disponha as postas de salmão no papel vegetal untado com manteiga e disponha o refogado reservado por cima das postas. Ponha uma noz de manteiga por cima de cada uma. Embrulhe e coloque na varoma.

    Closed lid coloque a couve-flor cortada, sal e o leite. Coloque a tampa e a varoma e programe 25m/varoma/vel.1.

    No fim, retire a varoma. No Closed lid coloque a manteiga, pimenta, noz-moscada, as raspas de limão e a farinha de linhaça e triture 30s vel 4.

    Sirva o puré com as postas de salmão por cima.

    Dica: Pode ter que ajustar a quantidade de leite. 

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Acessórios

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Dica

Pode ter que ajustar a quantidade de leite


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ótima receita... Rapida e

    Submetido por MJFR a 21. Abril 2016 - 23:18.

    Ótima receita... Rapida e deliciosa. Tanto o pure como o salmao ficaram muito saborosos. 

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  • Olá MargaridaSR, Adoro a

    Submetido por Mixie a 14. Janeiro 2016 - 13:33.

    Olá MargaridaSR,

    Adoro a receita, Adoro a foto, Adoro os ingredientes. Cooking 6

    Obrigada pela partilha.  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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