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Pudim de Pescada à Francesa


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Ingredientes

  • 600 gr de pescada (podem ser medalhões de pescada já arranjados)
  • 400 gr. de batatas (usei batata palha)
  • 5 ovo, s
  • 2 cebola, s
  • 1 dente de alho
  • 3 cenoura, s
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 50+20 gr. de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • 6
    1h 10min
    Tempo de preparação 1h 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Picar a salsa durante alguns segundos na velocidade 9. Reservar

    Descascar as batatas e partir em palitos muito finos e fritar. (eu usei batata palha. Para reduzir a gordura e o sal passei-as por água a ferver num escorredor).

    Na varoma colocar a pescada, 800 gr. de água no copo e no cesto colocamos a cenoura descascada e partida em pedaços. Cerca de 30 min. Temp. Varoma, velocidade 3/2. Assim que a cenoura e a pescada estiverem cozidas, escorrer a água e triturar a cenoura até estar em puré. A pescada deve ser desfiada e reservada.

    Cortar a cebola em gomos finos e refogar em 50 gr. de margarina. Cerca de 6 min na temp. varoma.

    Bata os ovos e faça-os mexidos numa frigideira com as 20 gr de margarina. Os ovos devem ficar muito mal passados.

    Juntar tudo numa tigela grande, sem esquecer a farinha e o iogurte. Mexer muito bem com uma colher de pau e temperar a gosto com sal e pimenta.

    Untar uma forma de buraco com margarina e farinha e deitar o preparado. Alisar  e vai a cozer em forno bem quente cerca de 25 min ou até estar cozido.

    Desenformar e servir quente com azeitonas e acompanhar com uma boa salada.

     

    Espero que gostem!

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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