3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pescada e Batata Doce Gratinadas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 Medalhões ou Filetes de Pescada
  • 450 g batata, s Doces
  • 200 g cebola
  • 1 pimento vermelho
  • 2 Dentes Alho
  • 2 ovo, s
  • 100 ml de natas soja ou light
  • Sumo de 1 limão
  • 35 gr. Azeite q.b.
  • 1500 gr Água
  • Sal, pimenta e gengibre em pó (para temperar)
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque 1500gr de água no copo, introduza as batatas doces com pele e os ovos (Foto 1). Na varoma coloque o pimento e a cebola cortada as tiras, não muito finas (Foto 2). Forre a parte superior da varoma com papel vegetal umedecido, sobre o mesmo coloca-se os filetes de pescada já temperados (Foto 3). 35min/Varoma/colher inversa/Vel.1.

    2. Coloque no copo o azeite, os alhos picados (poderá ser mesmo à mão), a cebola e o pimento e refogue 3min/Varoma/colher inversa/Vel.1

    3. Retire a pele às batatas, corte-as em rodelas e coloque -as no fundo do Pirex. coloca-se a pescada cortada aos bocados em cima das batatas. Por cima da pescada, espalha-se o refogado da cebola e pimento. E por último, os ovos cortados às rodelas, as natas e o queijo ralado.

    4. Vai ao forno, pré-aquecido durante,  durante +/- 10min. apenas para gratinar. E voilá !!!

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Gostei muito desta receita,

    Submetido por Attinas a 23. Setembro 2014 - 18:44.

    Gostei muito desta receita, mas foi complicado termina-la, estava sempre a vir por fora, tive de ficar sempre junto à Closed lid

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá analuisateles,Acredito

    Submetido por Mixie a 20. Dezembro 2012 - 10:53.

    Olá analuisateles,

     

    Acredito que para a próxima vai correr bem tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Dina,Sugerimos que no

    Submetido por Mixie a 20. Dezembro 2012 - 10:50.

    Olá Dina,

    Sugerimos que no ponto 1 acrescente a informação de que os ovos e as batatas devem ser colocadas no cesto da Bimby tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • não ....

    Submetido por analuisateles a 20. Dezembro 2012 - 02:31.

    Não... Não estava indicado para fazer assim na descrição da receita. Só me apercebi depois (que foi esse o erro) quando estava a ler a dica para cozer as batatas na receita da dourada ao sal.

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá analuisateles,   Colocou

    Submetido por Mixie a 19. Dezembro 2012 - 13:31.

    Olá analuisateles,

     

    Colocou os ovos e as batatas no cestinho da Bimby?

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • experimentar

    Submetido por analuisateles a 16. Dezembro 2012 - 22:41.

    Vou experimentar hoje. tmrc_emoticons.)

    ... correu mal. Os ovos abriram dentro de água. A batata doce e os ovos para o lixo.Para salvar o jantar, acabei por cozer as batatas na panela. Usei um pacote inteiro de natas (200ml), queijo parmesão e pão aromatizado.

     

    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Dina   Adoro estas

    Submetido por Mixie a 15. Junho 2012 - 01:15.

    Olá Dina :mixie-wink:

     

    Adoro estas receitas que fazem um aproveitamente total da Bimby!

    Cesto no copo, Varoma e tabuleiro, só podia dar mesmo uma travessa bem apetitosa. :mixie-wink:

     

    Obrigada por partilhar connosco. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários