3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pastéis de atum


Imprimir:
4

Ingredientes

16 unidade/s

  • 50 g farinha de aveia
  • 50 g farinha de soja
  • 1 batata doce cozida (média)
  • 1 cebola
  • oregãos qb
  • pimentos qb
  • 2 lata atum
  • 1 ovo
  • azeitonas q.b.
  • mostarda qb
  • gengibre em pó qb
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Coloque no copo todos os ingredientes 4 minutos/vel.4 Com uma colher deitar “colheradas” num tabuleiro forrado a papel vegetal (ligeiramente barrado com azeite) e levar ao forno 20/30 minutos a 180º.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Celestina Maria,   Hummm

    Submetido por Mixie a 28. agosto 2014 - 14:35.

    Olá  Celestina Maria,

     

    Hummm adoro atum!!! Devem ser de comer e chorar por mais.  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários