Está aqui:
4
Ingredientes
16 unidade/s
- 50 g farinha de aveia
- 50 g farinha de soja
- 1 batata doce cozida (média)
- 1 cebola
- oregãos qb
- pimentos qb
- 2 lata atum
- 1 ovo
- azeitonas q.b.
- mostarda qb
- gengibre em pó qb
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Coloque no copo todos os ingredientes 4 minutos/vel.4 Com uma colher deitar “colheradas” num tabuleiro forrado a papel vegetal (ligeiramente barrado com azeite) e levar ao forno 20/30 minutos a 180º.
Preparação:
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Celestina Maria, Hummm
Olá Celestina Maria,
Hummm adoro atum!!! Devem ser de comer e chorar por mais.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie