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Lacinhos com Salmão e Leite de Côco


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Ingredientes

2 pessoa/s

  • 1 colher de sopa óleo de coco, / ou 30g azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1/2 alho francês ás rodelas
  • 1/2 Courgette em quadradinhos
  • 150 g couve lombarda, pode usar outra couve que queira
  • 2 lombos de salmão
  • 2 colher de sopa leite de coco
  • 1 Caldo Legumes, Bimby made
  • 200 g Massa (Lacinhos), pode usar outra, claro
  • Sal e Limão qb para temperar
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Etapa de preparação

    Lacinhos com Salmão e Leite de Côco
  1. 1. Coloque o alho, a cebola e o óleo de côco (ou azeite) e pique 5 seg / vel 5.

    De seguida refogue 5 min / 100º / vel 1.

    2. Junte o alho francês e a couve lombarda e programe mais 5 min / 100º /Counter-clockwise operationGentle stir setting

    3. Junta-se a courgette no copo e tempera-se com o caldo de legumes e o leite de côco. Na Vamora colocam-se os lombos de salmão já cortados em cubos. Para não pingar para o copo, coloca-se uma folha de papel vegetal por baixo do peixe, previamente molhada e espremida. Tempera-se o salmão com um pouco de limão e sal.

    Programe 10 min/ Varoma / Counter-clockwise operation / Vel 1

    4. No final, coloque tudo (legumes e salmão) numa panela e adicione as massinhas para cozerem. Se precisar, adicione mais água quente. Deixe cozer a massa e polvilhe com umas folhinhas de alecrim moidas.

     

    Sirva de seguida.

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá  patafurdia,   Adorei a

    Submetido por Mixie a 15. setembro 2014 - 13:20.

    Olá  patafurdia,

     

    Adorei a combinação de sabores! Deve ficar uma maravilha.  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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