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Hamburgueres de peixe


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Ingredientes

8 unidade/s

Hamburgueres de peixe

  • 1 posta de atum
  • 1 posta de salmão
  • 2 tranches de pescada
  • 1 lima
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho
  • pão ralado
  • sal
  • pimenta
  • salsa, fresca
  • 6
    35min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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      Receita criada para
      TM21
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Etapa de preparação

  1. Os ingredientes principais são uma posta de atum, uma posta de salmão e duas tranches de pescada, que compro na secção dos congelados e descongelo antes de fazer a receita.

    É só colocar na Bimby o peixe, temperar com sumo e raspa de lima, sal, pimenta, um dente de alho, pão ralado, um ovo e salsa.

    Trituro na velocidade 7 até estar com a consistência que gosto.Moldo à mão ou em forma de Hambúrgueres e passo por pão ralado para ficar com mais consistência.Levo depois ao forno até ficarem dourados.

    Neste dia fiz também a sopa de nabiças e ao mesmo tempo que a sopa fiz o arroz a vapor na varoma.
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Acessórios

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Dica

A receita original é do livro "30 minute meals", do Jamie Oliver, mas já faço sem pensar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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