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Ingredientes
4 dose/s
Recheio
- 2 postas de salmão, sem espinhas
- 1 alho francês
- 2 colher de sopa manteiga
- 1 embalagem espinafres descongelados
- 400 g requeijão
- 200 g natas
- 1 colher de chá pimenta rosa
- q.b. sal
- q.b. Sementes de papoila
- 1 embalagem massa folhada
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Etapa de preparação
Refogar o alho francês na manteiga, 5 min/100ºC/vel1.
Adicionar os espinafres bem espremidos e as natas e programar 2min/90ºC/vel2. Triturar 10seg/vel6.
Colocar o salmão e desfiar 4seg/
"Velocidade inversa" /vel4.
Acrescentar o requeijão desfeitinho e envolver com a espátula.
Recheie metade da massa folhada e feche. Pincele com um ovo e polvilhe com sementes de papoila.
Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Recheio
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioBOA TARDE Será que não
BOA TARDE
Será que não falta o requeijão? Refere nos ingredientes e não na receita.
Olá, Nos ingredientes consta
Olá,
Nos ingredientes consta o requeijão, mas, na receita não está mencionado.
Será que houve engano.
Obrigado
Olá Ari, Adorei a
Olá Ari,
Adorei a receita!!! Que maravilha
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie