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Folhado de Salmão e Espinafres


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Ingredientes

4 dose/s

Recheio

  • 2 postas de salmão, sem espinhas
  • 1 alho francês
  • 2 colher de sopa manteiga
  • 1 embalagem espinafres descongelados
  • 400 g requeijão
  • 200 g natas
  • 1 colher de chá pimenta rosa
  • q.b. sal
  • q.b. Sementes de papoila
  • 1 embalagem massa folhada
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Etapa de preparação

    Recheio
  1. Refogar o alho francês na manteiga, 5 min/100ºC/vel1.

    Adicionar os espinafres bem espremidos e as natas e programar 2min/90ºC/vel2. Triturar 10seg/vel6.

    Colocar o salmão e desfiar 4seg/Counter-clockwise operation/vel4.

    Acrescentar o requeijão desfeitinho e envolver com a espátula.

    Recheie metade da massa folhada e feche. Pincele com um ovo e polvilhe com sementes de papoila.

    Leve ao forno cerca de 20 minutos.

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Acessórios

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Comentários

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  • BOA TARDE   Será que não

    Submetido por bimbininha a 10. abril 2015 - 16:37.

    BOA TARDE

     

    Será que não falta o requeijão?  Refere nos ingredientes e não na receita.

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  • Olá, Nos ingredientes consta

    Submetido por Paula Pimentel a 10. abril 2015 - 15:44.

    Olá,


    Nos ingredientes consta o requeijão, mas, na receita não está mencionado.


    Será que houve engano.


    Obrigado

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  • Olá  Ari,   Adorei a

    Submetido por Mixie a 23. março 2015 - 12:34.

    Olá  Ari,

     

    Adorei a receita!!! Que maravilha  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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