Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 19.10.2009
alterado: 11.08.2010
Ingredientes
- 1 kg de filetes de peixe gato riscado
- 1 limão
- 300 gr de gambas cozidas e descascadas
- Para o molho :
- 750 gde leite
- 1 pacote de natas 200 ml
- 1/2 pacote de sopa de marisco
- 95 gr de farinha
- Sal e pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Tempere os filetes com alguma antecedência com o sumo do limão e sal. Escorra-os e corte-os em 2 ou 3 partes.
Para o molho:
Deite no copo todos os ingredientes e programe 9,30 min , Temp. 90º, Vel.4.
Cubra o fundo do pirex com uma camada de molho, distribua por cima os filetes e as gambas e cubra tudo com o restante molho. Leve ao forno a 180º, cerca de 15-20 minutos e depois gratine até ficar dourado. Servir acompanhado com arroz branco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
vanysinceridades: Obrigada por partilhar a sua opinião!
Ola!
Fiz esta receitinha ontem com filetes de pescada! Uma delicia!
Obrigada pela partilha
vany
Este prato é mesmo muito bom.
Bons cozinhados e bom fim de semana.
A. Fontes
Esta receita foi testada e atualizada pela Equipa Bimby. Saudações gastronómicas.
O peixe-gato, tal como a perca do Nilo, são peixes de rio e não de mar, produzidos de forma perigosa para o ambiente e a saúde. O peixe-galo é oriundo do rio Mekong, um dos mais poluídos do mundo, e a perca não vem do Nilo mas do Lago Victória onde é criado de modo agressivo. Faz bem comer peixe, de mar ou de pisciculturas com qualidade, não estes peixes de rio. Mais infos aqui: http://garficopo.blogspot.com/2009/06/panga-peixe-gato-riscado-ou-riscar.html
É muito bom!
Are you sure to delete this comment ?