3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Farinha de pau de peixe


Imprimir:
4

Ingredientes

2 pessoa/s

Farinha de pau de peixe

  • 400 grama água
  • 1 c. chá de sal
  • q.b. pimenta
  • algum salsa, fresca
  • 300 grama peixe, Filetes, medalhões ... 70
  • 70 grama Farinha de pau
  • 100 grama tomate, Pelado
  • 30 grama azeite
  • 100 grama cebola
  • 2 dentes alho
5

Etapa de preparação

  1. Coloque um recipiente sobre a tampa e pese a farinha de pau, reserve .

    no copo, coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e pique 5s / vel 5 .

    refogue 5min / 120° / vel 1.

    De seguida , junte o peixe , 100g água , o sal uma pitada de pimenta e programe 5min / 100° / inversa / vel colher .

    Entretando junte à farinha reservada a restante água e misture bem .

    Acrescente este preparado ao refogado e programe mais 5min / 100° / inversa / vel colher . Sirva de seguida polvilhado com salsa .
10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir o peixe por frango , vitela ou legumes e temperar a gosto .


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Elisabete Mota é deliciosa!! ADOREI 😋😋...

    Submetido por marciacpteixeira a 27. setembro 2019 - 22:01.

    Elisabete Mota é deliciosa!! ADOREI 😋😋
    Fez me ir ao meu passado, aos meus avós!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários