3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão de Peixe


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 0,5 Kg de pescada cozida e limpa de espinhas
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola, grande
  • Polpa de tomate
  • Azeite
  • 4 ovo, s cozidos
  • Sal e pimenta, ovo q.b.
  • Ingredeintes Puré:
  • 1 Kg de batatas para cozer, descascadas e cortadas aos pedaços
  • 400 g de leite
  • 50 g de manteiga
  • Sal, pimenta e noz moscada, q.b
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby, coloque a cebola e o alho cortados com um pouco de azeite e refogue 5 Min/Temp.Varoma/Vel 1. Depois de refogado pique a cebola e o alho na Vel 5 durante uns segundos. Junte a polpa de tomate e o peixe desfiado e envolva 20 Seg/Vel 2. Reserve.Sem lavar o copo, faça o puré, colocando todos os ingredientes, excepto a manteiga e programe 30 Min./Temp.90º/Vel 1. Adicione a manteiga e triture até ficar homogéneo, primeiro na Vel.4 durante alguns segundos e depois mais um pouco na Vel. 8.Num pirex deite no fundo metade do puré, alisando-o. Sobre o puré espalhe o peixe e, por cima deste, os ovos cozidos cortados às rodelas. Por fim, coloque o restante puré. Alise, pincele com ovo batido e leve ao forno a gratinar.

     

10

Acessórios

11

Dica

Acompanhe com salada


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Desculpa só agora responder,

    Submetido por Carla SP a 11. Outubro 2012 - 11:20.

    Desculpa só agora responder, mas não tenho tido tempo de vir aqui. A polpa de tomate é a gosto e neste puré utilizei polpa de tomate comprada.

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quanto à polpa de tomate, pus

    Submetido por martinha79 a 30. Setembro 2012 - 14:37.

    Quanto à polpa de tomate, pus a olho no refogado e ficou bom.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • 2 dúvidas...

    Submetido por MJAM a 30. Setembro 2012 - 13:31.

    olá

    queria experimentar mas tenho 2 dúvidas:

    - qual a quantidade de polpa de tomate?

    - a polpa de tomate não é cozinhada/refogada?

     

    obrigada

    MJ

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom. Apenas achei que o

    Submetido por martinha79 a 30. Setembro 2012 - 13:03.

    Muito bom. Apenas achei que o puré ficou um pouco liquido de mais, da próxima vez ponho menos leite.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carla   Puré, adoro

    Submetido por Mixie a 10. Setembro 2012 - 18:50.

    Olá Carla :mixie-big-smile:

     

    Puré, adoro puré!! :mixie-wink:

    Aqui está uma forma deliciosa de comer peixinho! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos deliciosos. :mixie-wink:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários