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Empadão de Peixe com Puré de Cenoura


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Ingredientes

  • 6 medalhões de pescada
  • 4 ovo, s
  • 300 g de bróculos
  • 400 g de batatas
  • 2 cenoura, s grandes
  • (e ainda)
  • 1 cebola, pequena
  • 1 dente de alho
  • 30 g de azeite
  • 30 g de margarina
  • 100 g de queijo mozarella em fios
  • (para o molho branco)
  • 200 g de leite
  • 150 g da água de cozer o peixe
  • 30 g de farinha
  • 25 g de margarina
  • sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    1. Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em metades.
    2. Encha o copo da Bimby com 1L de água, tempere com sal e coloque o cesto dentro do copo.
    3. Coloque as batatas e as cenouras dentro do cesto e tape a Bimby.
    4. Disponha os medalhões de peixe, os ovos e os raminhos de bróculos no recipiente da Varoma e coloque-a em cima do copo da Bimby.
    5. Cozinhe por 30m na Velocidade 2 e Temperatura Varoma.
    6. Reserve a água que sobrou no copo, o peixe e os legumes.
    7. Pique a cebola pequena e o dente de alho por 10s na Velocidade 6.
    8. Junte o azeite e cozinhe por 5m na Velocidade 2 e Temperatura Varoma.
    9. Acrescente os medalhões de peixe ao refogado e desfie-os, programando 10s na Velocidade 4 Colher Inversa.
    10. Distribua o peixe por um tabuleiro refractário.
    11. Corte os ovos em rodelas e disponha em cima do peixe.
    12. Coloque as batatas e cenouras cozidas no copo da Bimby, junte 30g de margarina e tempere com uma pitada de pimenta.
    13. Cozinhe por 5m na Velocidade 4 e Temperatura 100º.
    14. Espalhe o puré de batata e cenoura por cima do peixe e ovos, no tabuleiro.
    15. Sem lavar o copo da Bimby prepare o molho branco, juntando todos os ingredientes e cozinhando por 10m na Velocidade 3 e Temperatura 90º.
    16. Regue o empadão de peixe com o molho branco e espalhe por cima o queijo mozarella em fios.
    17. Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, a gratinar por 10m.
    18. Sirva acompanhado com os raminhos de bróculos cozidos a vapor.

     

      Mais receitas no meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com
      Pat
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Acessórios

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Comentários

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  • Fiz e adorei! Atrevo-me a

    Submetido por Joanacvieira89 a 3. outubro 2014 - 15:54.

    Fiz e adorei! Atrevo-me a dizer que foi uma das minhas receitas favoritas (tenho a Bimby há pouco mais de 15 dias)... mas conheço alguns pratos deliciosos. Este ficou na lista! Ahh fiz com salmão (4 postas grossinhas).

     

    Uma verdadeira delícia. :mixie-wink:

     

     

     

     

     

     

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  • Huuuum esta receitinha deve

    Submetido por Mixie a 21. julho 2014 - 13:07.

    Huuuum esta receitinha deve ser mesmo uma delicia!!!

    Obrigada pela partilha!!!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Todos adoramos esta receita

    Submetido por caty76 a 18. julho 2014 - 23:15.

    Todos adoramos esta receita cá em casa  tmrc_emoticons.) É de simples confeção e muito equilibrada, muito boa mesmo. Apenas adaptei as quantidades pois acho que 400gr de batatas e duas cenouras para fazer puré para 6 pessoas é pouco.

    beijinhos e obrigada pela receitinha maravilhosa tmrc_emoticons.)

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