Bimby®
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 6 medalhões de pescada
 - 4 ovo, s
 - 300 g de bróculos
 - 400 gde batatas
 - 2 cenoura, s grandes
 - (e ainda)
 - 1 cebola, pequena
 - 1 dente de alho
 - 30 g de azeite
 - 30 g de margarina
 - 100 gde queijo mozarella em fios
 - (para o molho branco)
 - 200 gde leite
 - 150 gda água de cozer o peixe
 - 30 g de farinha
 - 25 g de margarina
 - sal, pimenta e noz moscada a gosto
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em metades.
 - Encha o copo da Bimby com 1L de água, tempere com sal e coloque o cesto dentro do copo.
 - Coloque as batatas e as cenouras dentro do cesto e tape a Bimby.
 - Disponha os medalhões de peixe, os ovos e os raminhos de bróculos no recipiente da Varoma e coloque-a em cima do copo da Bimby.
 - Cozinhe por 30m na Velocidade 2 e Temperatura Varoma.
 - Reserve a água que sobrou no copo, o peixe e os legumes.
 - Pique a cebola pequena e o dente de alho por 10s na Velocidade 6.
 - Junte o azeite e cozinhe por 5m na Velocidade 2 e Temperatura Varoma.
 - Acrescente os medalhões de peixe ao refogado e desfie-os, programando 10s na Velocidade 4 Colher Inversa.
 - Distribua o peixe por um tabuleiro refractário.
 - Corte os ovos em rodelas e disponha em cima do peixe.
 - Coloque as batatas e cenouras cozidas no copo da Bimby, junte 30g de margarina e tempere com uma pitada de pimenta.
 - Cozinhe por 5m na Velocidade 4 e Temperatura 100º.
 - Espalhe o puré de batata e cenoura por cima do peixe e ovos, no tabuleiro.
 - Sem lavar o copo da Bimby prepare o molho branco, juntando todos os ingredientes e cozinhando por 10m na Velocidade 3 e Temperatura 90º.
 - Regue o empadão de peixe com o molho branco e espalhe por cima o queijo mozarella em fios.
 - Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, a gratinar por 10m.
 - Sirva acompanhado com os raminhos de bróculos cozidos a vapor.
 
- Mais receitas no meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com
 
- Pat
 
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Fiz e adorei! Atrevo-me a dizer que foi uma das minhas receitas favoritas (tenho a Bimby há pouco mais de 15 dias)... mas conheço alguns pratos deliciosos. Este ficou na lista! Ahh fiz com salmão (4 postas grossinhas).
Uma verdadeira delícia. :mixie-wink:
Huuuum esta receitinha deve ser mesmo uma delicia!!!
Obrigada pela partilha!!! :mixie-wink:
Todos adoramos esta receita cá em casa
 É de simples confeção e muito equilibrada, muito boa mesmo. Apenas adaptei as quantidades pois acho que 400gr de batatas e duas cenouras para fazer puré para 6 pessoas é pouco.
beijinhos e obrigada pela receitinha maravilhosa