3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão de Atum com Legumes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 cebola, s
  • 4 Alhos
  • 4 Latas de atum
  • 800 g Água
  • 350 g arroz
  • 100 g Azeite
  • 350 g Espinafres ou Legumes a gosto
  • q.b. coentros
  • q.b. leite
  • q.b. queijo ralado
  • q.b. pão ralado
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por cozer o arroz, 800gr de água,sal um fio de azeite e um dente de alho e no cesto colocar o arroz durante 20 min/ temp Varoma/ vel 3 . Ao mesmo tempo colocar, na Varoma
    os legumes salpicados com sal,

     Reserve o arroz cozido .

    Pique as cebolas e  2 alhos, 10 seg / vel 5.Quando estiver tudo bem picadinho, junte 50g de azeite e programe 6 min/ vel 2/ temp.Varoma, coloque de novo a varoma para os legumes. Quando acabar o tempo adicione o atum bem escorrido e os coentros, programe mais 2 min/ vel 2 colherCounter-clockwise operation/ temp varoma.

    Num tabuleiro médio untado com manteiga coloque metado do arroz cozido, em seguida o preparado de atum e pulvilhe com queijo ralado.

    No copo da bimby coloque 50g de azeite, 1 alho grande e   junte  os legumes da varoma e pique-os,e programe 3 min/ vel 2 colher Counter-clockwise operation/ temp. 100º, por fim junte um pouco de leite, para ficar com a consistência do esparregado e programe mais 2 min/ vel 2 colher Counter-clockwise operation/ temp 90º.

    Coloque este preparado por cima do queijo ralado e termine com o resto do arroz branco, pulvilhe com um pouco de queijo raladoe pão ralado  feito na bimby.

    Nota:

    Pode substituir a confeção dos legumes por esparregado já pré-cozinhado congelado.

     

    BOM APETITE

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários