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DOURADA AO VAPOR


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Ingredientes

2 dose/s

Douradas

  • 2 Douradas Médias Escaladas
  • 2 dentes alho
  • 1/2 cebola média
  • 30 g azeite
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada ervas aromáticas a gosto
  • 500 g água
  • 1 folha papel vegetal

Arroz

  • 1000 g água
  • 300 g arroz
  • 1/2 cebola
  • 50 g azeite
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    DOURADA
  1. 1 - Coloque no Closed lid meia cebola, o alho e 50g de azeite e triture 5seg/vel 5;

     

    2 - Forre a varoma com o papel vegetal, coloque o tabuleiro e nele disponha as douradas com a pele para baixo, barre o topo das douradas com o picado do copo e adicione sal e ervas aromáticas a gosto;

     

    3 - Coloque 500g de água no Closed lid, coloque a varoma e programe, 20min/varoma/vel1;

     

    Reserve

  2. ARROZ
  3. 1 - Esvazie/limpe o copo, em seguida no Closed lid coloque meia cebola e 30g de azeite e triture 5seg/vel 5;

     

    2 - Junte 1000 g de água e sal a gosto, coloque o cesto com o arroz;

     

    3 - Programe 20min/100º/vel 4, mantenha a varoma em cima do copo para manter as douradas quentes;

     

    Sirva e Bom Apetite,

     

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Acessórios

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Dica

Antes de servir pode espremer meio limão sobre as douradas


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Reservar o peixe para esperar

    Submetido por ajpd a 16. Abril 2016 - 19:24.

    Reservar o peixe para esperar por 20 mins de cozedura do arroz não me parece boa ideia...

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  • Olá Resolvi seguir a sua

    Submetido por ana.f.oliveira a 24. Setembro 2015 - 02:25.

    Olá

    Resolvi seguir a sua sugestäo e hoje fiz as douradas para o jantar. Estavam uma maravilha!

    Mais um prato para repetir.

     

    Cumprimentos

     

    Ana Oliveira

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  • lapso, mas já retificado,

    Submetido por JP Costa a 21. Setembro 2015 - 16:52.

    lapso, mas já retificado, obrigado pela obs

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  • Olá JP Costa!!!   Adoro!!! Só

    Submetido por Mixie a 21. Setembro 2015 - 14:19.

    Olá JP Costa!!!

     

    Adoro!!! Só faltou pôr a descrição dos ingrediente para o arroz!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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