3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Camarão com açafrão e sumo de laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Camarão com açafrão e sumo de laranja

  • 130 g cebola cortada em pedaços
  • 20 g azeite
  • 15 g salsa, mais q.b p/polvilhar
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 50 g vinho branco seco
  • 500 g camarão s/ casca
  • 1 laranja, só o sumo
  • Sal q.b.
  • 1 pitada pimenta
  • 6
    33min
    Bimby® 13min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o azeite e a salsa e pique 5 seg/vel 5. Baixe com ajuda da espátula o que ficou na parade do copo.
  2. De seguida cozinhe 3 min/100ºC/vel 1.
  3. Adicione o açafrão-da-índia, o vinho e refogue 3 min/100ºC/vel 1, sem o copo de medida.
  4. Adicione o camarão, 70 g de sumo de laranja, o sal e a pimenta e cozinhe 7 min/1ooºC/Colher de pau. Sirva polvilhado com salsa
  5. Insira o método de preparação da sua receita
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

É uma receita leve, pode ser servida como aperitivo ou prato principal, acompanhados de arroz.

Como alternativa: Pode ser preparada sem o açafrão e usando sumo de citrinos misto (laranja,limão e toranja)

Receita traduzida do site italiano de receitas Bimby://www.ricettario-bimby.it/ricette/gamberoni-allo-zafferano-e-arancia/883881

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  MScarllati, Aiiii que

    Submetido por Mixie a 27. junho 2016 - 17:14.

    Olá  MScarllati,

    Aiiii que delicia. A D O R O....

    :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários