3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Bacalhau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para o puré:
  • 800 g batata
  • 250 g leite
  • 40 g manteiga
  • 1 ovo
  • Sal e noz moscada q.b.
  • Mistura de Bacalhau:
  • 500 g bacalhau desfiado e demolhado
  • 70 g azeite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • Béchamel:
  • 250 g leite
  • 25 g farinha
  • 15 g manteiga
  • 1 ovo
  • Sal e noz moscada q.b.
  • 6
    52min
    Tempo de preparação 52min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os alhos, a cebola, a salsa e pique 6/8 seg., Vel. 5. Adicione o azeite e programe 7 Min., Temp. 100º, Vel. 1 para refogar.


    Adicione o Bacalhau desfiado e programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher inversa.


     


    Reserve.


     


    Prepare o puré de batata seguindo as instruções do livro base – pág. 42. Junte o ovo batido quando juntar a manteiga.


     


    Misture o puré com o preparado de bacalhau e coleque num recepiente refractário .


     


    Prepare o Bechamel: Deite todos os ingredientes no copo excepto o ovo e prgrame 8 Min., Temp. 90º, Vel. 4. Adicione o ovo e programe 1 Min., Temp. 90º, Vel. 4 e coloque no reciente por cima da mistura


     


    Leve ao forno a gratinar até ficar dourado.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por cati15 a 13. Dezembro 2015 - 17:45.

    :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hummmmmmmmm, parece ser

    Submetido por Mariza Célia a 5. Novembro 2014 - 20:21.

    Hummmmmmmmm, parece ser delicioso vou experimentar, obrigada  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • aspeto apetitoso

    Submetido por 11021966 a 2. Novembro 2014 - 17:50.

    aspeto apetitoso

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada

    Submetido por Sónia Margarida a 13. Outubro 2014 - 14:17.

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sónia Margarida,    Humm

    Submetido por Mixie a 13. Outubro 2014 - 14:15.

    Olá Sónia Margarida, 

     

    Humm que receita tãoooo apetitosa  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :-) 

    Submetido por Sónia Margarida a 11. Outubro 2014 - 10:30.

    tmrc_emoticons.-) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • (Sem assunto)

    Submetido por Bela Mar a 10. Outubro 2014 - 23:41.

    :mixie-big-smile:

    Bela Mar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • desculpem... mas como é que

    Submetido por clotilde a 18. Novembro 2009 - 23:13.

    desculpem... mas como é que uma receita tão votada.......................... ainda não foi comentada............... curiosidade....  com tantas receitas comentadas já.........................


    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)  ah já sei Closed lid

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários