3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau espiritual embrulhado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 gr de bacalhau demolhado e desfiado
  • 50 gr de azeite
  • 200 g cenoura, s, descascadas
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 300 gr de batata palha
  • 200 gr de camarão
  • 300 gr de leite
  • 30 gr de farinha
  • 30 gr de manteiga
  • 200 gr de natas
  • Sal pimenta e noz moscada q.b.
  • Rama verde do alho francês
  • Massa filo
  • 1 ovo, para pincelar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Adicione o azeite e programa. 2 min/temp 100/veloc 1. Junte a cebola e os alhos e pique 5 seg/ vel 5. Refogue 5 mint/ temp 100 vel 1. Junte as cenouras e rale 5 seg/ vel 5. Junte o bacalhau e a folha de louro e refogue 6 min/ tem varoma / velGentle stir settingCounter-clockwise operation. Retire e reserve.

    junte os ingredientes para o bėchamel excepto as natas e programe 6 min/ temp 90/ vel. 3. Junte as natas 2 min/ na mesma velocidade e temperatura.

    num Pirex junte o camarão, a batata palha,  o bacalhau e o molho bėchamel.

    faça em tiras a parte verde do alho frances

    estenda as folhas de massa filo e recheie. Faça embrulhos e ate com as tiras do alho francês.

    pincele com ovo e vai ao forno a 180°. 

    Sirva com salada.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Regina Lopes,   Uau

    Submetido por Mixie a 30. Julho 2013 - 12:51.

    Olá Regina Lopes,

     

    Uau parece ser super delicioso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Tuti a 17. Abril 2013 - 20:55.

    Muito bem Regina. Parece delicioso :mixie-big-smile:

    Vou experimentar!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • uhhan Regina ... Quando vamos

    Submetido por Joana Marmelo a 17. Abril 2013 - 15:08.

    tmrc_emoticons.) uhhan Regina ... Quando vamos jantar a tua casa ??

    A Marina leva a sobremesa... já viste a receita dela tmrc_emoticons.;-) ?

     

    Joana Marmelo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários