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Bacalhau com Natas


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Ingredientes

6 dose/s

Bacalhau com Natas

  • 50 grama sobras de pão
  • 10 grama salsa
  • 200 grama cebola, cortada em pedaços
  • 2 dente alho
  • 25 grama azeite
  • 400 grama bacalhau, demolhado e desfiado
  • 400 grama batata, cortada em cubos
  • 800 grama leite, sem lactose
  • 80 grama farinha
  • 25 grama manteiga
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada Noz-moscada
  • 1 pitada pimenta
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo o pão e a salsa e pique 10 seg/vel 10. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel 1
  3. Adicione o bacalhau bem espremido e cozinhe 5 min/120°CVelocidade inversa/vel 1. Retire para um pirex.
  4. Frite as batatas na air fryer 15min, parando a meio do tempo para mexer de forma a cozinhar uniformemente. Retire e adicione ao bacalhau no pirex e envolva com a espátula.
  5. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  6. Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe 9 min/90°C/vel 4. Retire, deite no pirex e envolva com a ajuda da espátula. Guarneça com o pão ralado e leve ao forno a 180°C cerca de 20 minutos a gratinar. Sirva com salada.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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