 
                                            
                                    Bimby®
                                20min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM6
- TM5
published: 10.10.2020
                            
                alterado: 10.10.2020
                    Ingredientes
Empadão de carne com puré de abóbora
- 300 g cebola
- 2 dente alho
- 300 g tomate maduro
- 40 g azeite
- 1 colher de chá pimentão doce
- 800 g abóbora
- 500 g carne picada
- 60 g vinho branco
- 50 g manteiga
- Noz moscada
- sal
- pimenta
- 1 gema de ovo
Acessórios
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                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No  "Tampa fechada"  colocar a cebola, os alhos, o tomate e o azeite e triturar 15s/vel 7. De seguida refogar 5min/120°C/vel 2. "Tampa fechada"  colocar a cebola, os alhos, o tomate e o azeite e triturar 15s/vel 7. De seguida refogar 5min/120°C/vel 2.
 Adicionar a carne, o pimentão doce, o vinho branco e envolver com a espátula.
 Colocar a varoma com a abóbora partida em cubos e cozinhar 35min/varoma/ "Velocidade inversa" / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" . "Colher de pau" .
 Pré aquecer o forno a 200°C.
 Retirar a carne do copo, descartar parte do molho e reservar a carne num pirex.
 No copo limpo, colocar a abóbora, adicionar a manteiga, temperar com sal, pimenta e noz moscada e programar 30s/vel 7.
 Cobrir a carne reservada com o puré. Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno a 200°C cerca de 20min para gratinar.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Obrigada E estava muito saboroso e leve por nao levar a habitual batata.
 E estava muito saboroso e leve por nao levar a habitual batata.
            
Pelo foto, está com ótimo aspecto 😁