 
                                            
                                    Bimby®
                                25min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Bacalhau com Natas
- 50 grama sobras de pão
- 10 grama salsa
- 200 grama cebola, cortada em pedaços
- 2 dente alho
- 25 grama azeite
- 400 grama bacalhau, demolhado e desfiado
- 400 grama batata, cortada em cubos
- 800 grama leite, sem lactose
- 80 grama farinha
- 25 grama manteiga
- 1 pitada sal
- 1 pitada Noz-moscada
- 1 pitada pimenta
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
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                         Tampa do copo Tampa do copo
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o pão e a salsa e pique 10 seg/vel 10. Retire e reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel 1
- Adicione o bacalhau bem espremido e cozinhe 5 min/120°C "Velocidade inversa" /vel 1. Retire para um pirex. "Velocidade inversa" /vel 1. Retire para um pirex.
- Frite as batatas na air fryer 15min, parando a meio do tempo para mexer de forma a cozinhar uniformemente. Retire e adicione ao bacalhau no pirex e envolva com a espátula.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe 9 min/90°C/vel 4. Retire, deite no pirex e envolva com a ajuda da espátula. Guarneça com o pão ralado e leve ao forno a 180°C cerca de 20 minutos a gratinar. Sirva com salada.
Preparação
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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