3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com Natas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau cozido desfiado
  • 3 ovo, s cozidos picados
  • 2 cebola, s grandinhas
  • 3 ou 4 dentes de alho
  • 75 g de azeite
  • um molhinho de salsa picada
  • um pacote de batata palha (eu uso da marca TI-TI porque são mais rijinhas e saborosas )
  • dois pacotes de natas
  • 1 dose de molho béchamel da bimby
  • Sal e pimenta qb
  • Pão ralado com coentros e alho a gosto
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os alhos no copo e pique 5s / v5.Pode picar  as cebolas juntamente com os alhos, mas eu prefiro cortar as cebolas às rodelas e , coloca-las no copo depois dos alhos, com o azeite,a  100º / 6min / v1 . Abrir o copo , colocar o bacalhau desfiado ( adicionar pimenta a gosto e sal, se necessário, dado que o bacalhau e as batatas já têm sal e o molho béchamel também leva ) e mais 6min / Velocidade inversa /100º / v2 . Num tabuleiro grande envolver o preparado com a batata palha . Espalhar por cima os ovos picados e a salsa. Num recipiente misturar bem o molho béchamel e as natas e verter por cima do bacalhau, cobrindo todo o tabuleiro . Polvilhar com o pão ralado .

    Levar ao forno até que esteja dourado (Dependendo do forno, mais ou menos 35 minutos ).

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá bujecacheia,   Adoro

    Submetido por Mixie a 26. julho 2013 - 18:10.

    Olá bujecacheia,

     

    Adoro pratos de bacalhau no forno! São sempre deliciosos.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários